ЦУНАМИ

ЦУНАМИ
Порыв, прекраснейшей любви,
Нам кружит голову порою,
И мы, забыв дела свои,
Ей отдаёмся с головою!
       Нельзя ничем остановить,
       Сердечный натиск этой страсти,
       Бессильны все средства Земли,
       Когда любовь приходит к власти!
Сопротивляться нет уж сил,
Плывём по бурному течению,
И если ты, хоть раз любил,
Ты знаешь силу этому влечению!
      Оно цунами, как тайфун,
      Всю душу поглощает,
      А сердце шепчет - я люблю!
      И тихо, нежно замирает!


 Музыка :ДиДюЛя - Игра Чувств