ВИДЕНИЯ

ВИДЕНИЯ
На небосклоне вдалеке,
Видение вдруг пришло ко мне,
То был твой образ, силуэт,
Такой божественный портрет!
С тех пор, хожу я сам не свой,
В душе нарушен мой покой,
Прошу, явись опять ко мне,
Хоть в небесах, хоть на Земле!
Тебя готов одну любить,
Всем сердцем, страстно дорожить,
Ты ангел мой, пусть не земной,
Готов всю жизнь, я быть с тобой!
Ты появись, ещё хоть раз,
Хоть на минуту, хоть на час!
Я каждый день теперь смотрю,
На небосвод всё поутру,
А вдруг увижу нежный лик,
Любви раздастся в сердце крик!