Не пережить тебя

Но мне не пережить тебя,
И данный мне отрезок ночи
Выходит  загом, как змея
Что пойманною быть не хочет.
 
Но мне вдруг прекратить молчать,
Сродни икаровой затее,
Ведь людям не дано прощать,
Да я и сам прощаю еле…
 
Ведь мне не пережить тебя,
Не видеть траурных улыбок…
И это счастье бытия
Итог, наделанных ошибок.