Твоя жизнь, лишь твое обязательство.
Делай выводы, друг, делай выводы. Делай сам и своей головой.
Жизнь по сути сакральные выборы –
Быть другим, или все же собой.
Все мы люди, мы все под давлением
Обстоятельств, эпохи и масс...
Но в итоге любое терпение
Обязательно ждет декаданс.
Мы седеем, мы слепнем, но главное
Мы немеем под тяжестью лет.
Жить моментами – чушь, также равная,
Как и жить под чужой трафарет.
Твоя жизнь, лишь твое обязательство.
Так что чувствуй, мой друг, и реши.
Слишком поздно – скорей обстоятельство.
Слишком поздно – бессилье души.
(с) Денис Андронов