ФИНИШ…
Зачем тебе миражи,
Если у тебя есть моя любовь?
Зачем мне эта жизнь,
Если ты меня не любишь?
Зачем мне солнце,
Если оно перестало меня греть?
Зачем мне мои глаза
Если они тебя не видят?
Зачем мне мои стихи,
Если ты их не читаешь?
Всё суета, всё прах, -
Напрасно жил…
Прости…
31.08.2015 22:29:00
©2015djadushkasasha.Свидетельство о публикации № 150901-1253-9403