Я рэпером не был, я маму любил.

Я рэпером не был, я маму любил.
И в строгом костюмчике в школу ходил.
В портфеле носил я чернилку, пенал,
Тетрадки и книжки и школьный журнал.
За первою партой я в классе сидел.
На пении громче всех песенки пел.
Любил математику, русский язык.
Труды у нас вел заводной трудовик.
Я секцию бокса, борьбы посещал
И с первого класса на скрипке играл.
Ходил, и на оперу, и на балет.
В гармонии с обществом жил много лет. Я вырос и выучился на врача,
Людей не спешил я лечить сгоряча.
Я их основательно прежде смотрел
И слушал и трогал, того, кого смел.
Поставив диагноз, писал я рецепт.
Купил иномарку я Хёнде Акцепт.
На ней, и на дачу с женой выезжал,
И деток за городом к речке катал.
Всё было прекрасно, года мирно шли,
С женою мы старились, детки росли. Союз развалился... Война началась...
Наш дом разбомбила какая-то мразь.