ТВОЙ ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ.

ТВОЙ ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ.
ТВОЙ ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ,
 
КАК ТРЕПЕТ ВЕТЕРКА,
 
КОСНУЛСЯ НЕЖНО ГУБ
 
И ПРОБЕЖАЛ ПО КОЖЕ.
 
И ПЛАМЕННОЙ ВОЛНОЙ
 
ВОРВАЛСЯ НЕ СПЕША,
 
ЗАМКНУЛСЯ СЕРДЦА КРУГ
 
НА ОТКРОВЕННОМ ЛОЖЕ.
 
 
ВСЕ ЗАМЕРЛО ВОКРУГ
 
И ДАЖЕ ТИШИНА,
 
ЧТО ОКРУЖАЛА НАС,
 
ЗАКРЫЛА СВОИ ОЧИ.
 
И ТОЛЬКО ЛИШЬ ОДНА
 
МЕЛОДИЯ ЛЮБВИ,
 
ЗВУЧАЛА, СЛОВНО ВАЛЬС,
 
ДО САМОЙ ТЕМНОЙ НОЧИ.