Реквием по королю.

Реквием по королю.
Он шёл на эшафот, безропотно - безмолвно,
Где плаха - жизнь, ждала его давно.
Король без мантии, толпою беспородной
Был обезглавлен и растоптан, как дерьмо...

Король без скипетра в руках, и без короны
Низвержен волей дьявольской судьбы.
Дубов столетних шелестели кроны,
Парили в небе хищные орлы...

Король - добряк, был предан сучьей свитой,
Которую кормил, боготворя.
Двуручный меч. Сир, Ваша карта бита:
Взмах лезвия, и .... нету Короля!