Смахни эту влагу с ресниц...

Я морзянкой тебе перешлю
ключ от Счастья земного
и в разлуке тебя я люблю,
жду и сам твоего позывного.
 
В книге нашей любви
впереди еще много страниц -
из похода меня подожди
и смахни эту влагу с ресниц.