Жизненный водоворот

Как интересна жизнь, как многогранна...
Порой так о-посты-лет..., а порой желанна...
Всю жизнь мы ждем - с небес посыплет "манна" - 
Иллюзия... Мираж... Мечта - обманна.
А жизнь не многогранна, жизнь - двугранна! 
И каждая из граней заточена изрядно! 
И в блеске остроты так выглядит нарядно, 
Что не обидно нам и не досадно...
Изранившись самим, летящим в след на свет,
Бравировать: - "Я погибаю, ну и ладно...
Летите... Жизнь так интересна, жизнь так многогранна."