Позолоти мне руку осень

Позолоти  мне  руку  осень
Своей  увядшею  листвой
И  паутиной мои  строчки
Свяжи  прекрасным  колдовством.

Насыпь  мне  шороха  под  ноги
В  ковре  мозаичной  травы
И  бабьим  летом  словно  тогой 
Мне   плечи  нежно  обними.

Насыпь  в  ладошку  первый  иней
С  восходом  солнечных  лучей,
На  лужице  в  хрустальной льдине
Калейдоскоп  зажги  огней

Багряно-хладной  тишиною
С   собой   на   встречу   позови
И  первозданной  красотою
Меня   допьяна  напои.

7.09.2014г.
Двоечник.