МЫ ЗНАЛИ О ЛЮБВИ...

Мы знали о любви лишь понаслышке,
И, встретившись, слились в один порыв,
И было нам не до понятья «слишком»,
Витавшим в облаках, глаза закрыв... А злое «слишком» сеяло тревогу,
Немыслимо, незримо, невзначай…
И вот неотвратимо, понемногу
В бескрайнем роковой разверзся край... И нежность умерла в горниле страстном,
И выродился стон в звериный рык,
И рот твой налился кроваво-красным,
Скрыв до поры раздвоенный язык!. . Любовь священным пламенем горела,
Но упустили мы тот миг, любя,
Где, раскалясь до адского предела,
Любовь сожгла…
Сожгла сама 
Себя