Не боюсь своего одиночества.

Не боюсь своего одиночества!
Ну один! И что? Ну и пусть!
Живу словно без имени - отчества,
На душе не чувствую грусть!

Я привык, мне меняться не хочется,
Свыкся, сжился, может быть рок!
И совсем это и не пророчество,
Камня нет, чтоб нА сердце  лёг!

Знать, моя жизнь запрограмированна,
Кем? Не знаю. Думаю так.
И хожу, словно по полю минному,
Не взорвавшись, а это знак!

Кто - то водит меня, может ангел мой,
Жаль, что лично с ним не знаком.
Но пока возвращаюсь всегда домой,
Хоть и съёмный, но всё же, дом!

Не бомжую, не сплю где ни попадя,
Да и ладно, жизнь хороша!
Ничего не нАжил, хоть и не прОпил я!
Ни семьи своей, ни гроша!

По вселенной бреду неприкаянно,
Бог весть что из себя возомнив!
Получился в итоге, нечаянно,
Этот странный, туманный стих!

22 Января 2012 год.