ЛИЛОВЫЕ ПОРТЬЕРЫ (или кусочек богемной жизни)

ЛИЛОВЫЕ ПОРТЬЕРЫ (или кусочек богемной жизни)
Лиловые портьеры –
Декор и антураж.
Терьер по кличке Тьерри –
Погладите – он ваш.
 
В подсвечнике старинном
Три свечки на столе.
Картины над камином,
Букеты в  хрустале.
 
Хозяйка так красива,
Словами не сказать,
Ночь цвета чернослива
Глядит в её глаза.
 
Искрится и мерцает
В бокале божоле.
И Тьерри точно знает:
Есть счастье на земле!