Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Гарданов Марат
ПОЧЕМУ У ГОРИЛЛЫ НЕТ ХВОСТА
ПОЧЕМУ У ГОРИЛЛЫ НЕТ ХВОСТА
Гарданов Марат
Как-то раз, давным-давно,
крокодил вступил в г…но.
Мимо шедшая горилла
обсмеяла крокодила.
Разозлённый крокодил
хвост ей напрочь откусил.
Так что вовсе неспроста
у гориллы нет хвоста.
Стихи этого автора
ОТЧЕГО ЗМЕИ ПОСТОЯННО ЛИНЯЮТ
ОТЧЕГО ЗМЕИ ПОСТОЯННО ЛИНЯЮТ
ЛЕГЕНДА
ОТЧЕГО ЗМЕИ ПОСТОЯННО ЛИНЯЮТ
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления