Мне сказали что я бриллиант.

Мне сказали, что я бриллиант
Где ты мой драгоценный франт?
Охранять нужно все, что блестит
Просто могут его унести…
Для себя иль еще каких нужд,
Он другому не станет так чужд
Может друг заберет, для себя
Будет просто беречь – жизнь любя.
С виду я – бриллиант, а внутри…
А внутри - Солнце я, - свет зори
Есть любовь у меня, он не франт
Стану – Солнцем, - он, мой бриллиант.

30.08.15.