Я хмелею от тебя.

Я хмелею от тебя
Только рядом представляю
Выпить, выпить бы до дна…
Я тебя не отвергаю.
Не смогу тебя забыть
Отпускать не собираюсь
Буду я тебя любить,
Только сам себе признаюсь;
Я признаюсь, что нужна
Я тебя ждал словно вечность
Ты явилась, ты пришла
И не страшно – в бесконечность,
Только я молюсь о том
Чтоб ссудил Всевышний время
Чтоб подольше рядом быть
Чтоб с тобой, чтоб – откровенно.
Мы совсем не половинки
Ты – есть - я, а, я – есть – ты
Двусторонняя картинка –
Ничего не говори!
Видишь!? Я в любви признался
Я тебя в себе нашел
Да! Когда - то потерялся –
Отыскался – хорошо!
Плакать хочется. – Вот странно!
Я мужик? Иль, что не так?
Я – мужик! Но я влюбился!
Разрешил пожить – чудак!

28.08.15.