Экс на А ЗАВТРА ВСЁ... Meri

Сентябрь придет густым туманом,
Дождем, окрашенным в рассвет.
Банкноты- листья по карманам.
Пурпур начищенных штиблет...

А лето поцелуем страстным-
Всего лишь память на губах.
Сентябрь выдался ненастным-
В дождливо- ветреных тонах