Вечернее поле

Приятно пойти летним вечером в поле!
Пшеницы шумит золотистое море,
На западе солнце горит величаво…
А ноги ступают по шелковым травам,
А ноги ступают по теплой пыли…
Дубовая роща темнеет вдали,
Стрекозы по воздуху быстро летают
И розовый свет облаков угасает.