Июньский золотой закат…

Июньский золотой закат…
Лучи на землю солнце льет,
И чайной розы аромат
В вечернем воздухе плывет.
На небе первая звезда
Зажглась в далекой вышине,
Как будто чистая вода
Сияет ночью при луне.
Девичьи голоса звенят
В тиши вечерней, как хрусталь,
И птицы на ночлег летят
Куда-то в голубую даль.