Эликсир молодости

Сколь чудодейственное средство,
И сколько шариков в крови!
— Он до того впадает в детство,
Что хоть кормилицу зови!
И уж чего, кажися, лучше…
Когда б не страх за молодежь!
Что приучить ее — приучишь,
А оторвать — не оторвешь.