Вливается осень...

Вливается осень...
Вливается осень мотивом прохладной забавы.
Пестрят с осторожностью листья, боясь разгореться.
И первым колючим дыханьем подёрнуты травы,
теряя надежду на вечность горячего сердца...

Обмотаны кисти в изящную нежность вельвета.
Мгновение замерло. Краски сочатся сквозь мысли.
Ещё одна ночь...И осенние гаммы рассвета
заполнят безумством слияния трепетность жизни.
                                                            30.08.2015