Эти капли...

Эти капли...
Останови эти капли глухого дождя.
Что летят, проникая до самого сердца.
И вонзается холод, во внутрь уходя,
нагоняя волну, от которой не деться...
Не уйти, не сбежать, забываясь во тьме,
растворяясь в ночном, утончённом пространстве.
Эти капли...вонзаются словно извне...
нарушая закон о сквозном постоянстве.
                                     28.08.2015