Ах, если бы...

Ах, если б я могла тебя коснуться, 
Дотронуться губами до щеки... 
Тогда бы мир перевернулся,
И стали бы препятствия легки... 
Ах, если бы могла к тебе прижаться, 
Смотреть в глаза и губы целовать... 
Конечно, не хочу с тобой прощаться,
Хочу  себя до капельки отдать...