Единство

Пусть Москва гордится своей статью,
Чтоб она была без туляка?!
Ведь она его народной ратью
Спасена от жадного врага.

Разумеется, не только Туле
Благодатной быть должна Москва -
В Липецке, Чите и Барнауле
Выковалась прочнаяпрочная броня!

Я горжусь своим народом,
Горд и тем, что русский славянин.
Будь, Москва, нашим оплотом -
Мы ж тебя надёжно защитим!