Сказка бабьего лета

Бабье лето... Бабы нету...
Вот дожил я до чего!
Ходят рядом бабы где-то,
Мне ж нет дела до того.

А за этим бабьим летом
Осень стылая грядёт.
Вопреки друзьям советам
Грустьт-тоска меня грызёт.

Так пойдёт и дальше дело
До весны мне не дожить.
Надо срочно бабье тело
С организмом подружить!

А не то зимой холодной
Не комфортно будет спать.
То-ли дело  с бабой знойной
На перинах зимовать!

Тут тебе и роскошь тела
И обед всегда готов.
Ну, а коль осточртела,
Слез с перин и был таков!