Словно вешние потоки

Словно вешние потоки,
С гор бегущие ручьи,
Побежали снова строки
В лунной свежести ночи.

Снова кружат меня вихри
Мыслей в пламени стихов,
Разум мой не от твоих ли
Одурманен был духов?

Сердце вновь заговорило
Вдруг на разных языках,
И неведомою силой
Закачало на волнах.

И плыву, кружусь, качаюсь
Без кормила и ветрил,
Но спасаться не пытаюсь,
Нет на это моих сил.