Падают звёзды снежинок

Падают звёзды снежинок
В свете ночных фонарей
На силуэты тропинок
Вдоль одиноких аллей.

Музыку снежного танца
Слушают ветви берёз
В оцепенении транса
И созерцательных грёз.

Утра лучи не встревожат
Белую музыку сна,
Только от солнца, быть может,
Станет прекрасней она.

Блеск и игра бриллиантов
Свадебных платьев берёз,
Сплав ювелирных талантов
И созерцательных грёз.