Мы старше вдвое стали...

Простой и нежный вид герани
Порою душу задевает,
Невольно память раздражает,
В воспоминания пускает

И туберозы аромат,
Ночные, тёмные аллеи,
Потоки белые спиреи,
По морю лунная дорожка...

Теперь Мы старше вдвое стали,
Но жизнь любить не перестали.