Родные сердцу места ( конкурс )

Родные сердцу места ( конкурс )
Солигорск
Город детства - родной Солигорск!
Возвращаюсь сюда каждый год.
Воздух юности грудью вдохну
И душою своей отдохну!

Минск
У каждого из нас есть в жизни место,
Где встретил настоящую любовь.
Твоею в Минске стала я невестой...
Мы в пятьдесят сюда вернулись вновь.

Борисов
Город Борисов с историей славной,
Ты для семьи нашей был самым главным!
Здесь родились сыновья, здесь - истоки
Нашего счастья широкой дороги!

На фотографиях - Солигорск, Минск, Борисов