Я знаю....

Я знаю....
Я знаю. Это был не сон.
И мысли воронами кружат.
Мне ничего уже не нужно
И крика тише станет тон...

Я знаю. Это лишь виденье.
Но с прошлым нелегко смириться.
И оно снова отразится
Во снах своей кровавой тенью.

Я знаю. Это был не сон.
От этого ещё страшнее!
И я забыть все не сумею,
Пока не стихнет сердца стон.