твоим котом...

твоим котом...
Как смешно засыпает кот на твоих коленях,       
Ему что, он не ввязывается в наши дела, 
Вот хитрюга...находит где ему потеплее, 
Спит и спит, не высовываясь из-под стола...          
Только уши торчат, ловят чутко каждое слово,  
И ритмично массируют лапы, сминая подол,      
Кот целебнее в ссоре лекарства, поверь, любого,      .
Улыбнись, дорогая, я тоже хочу быть котом...