Первоклассникам про тЫ-блоки!

Первоклассникам про тЫ-блоки!
     - Я и говорю: ты.
     - Да не я, а буква "я"!
     - Не ты, а буква ты?
              Пантелеев. А.И. 
              Буква "ты"


Поперёк лежали лавки
Думу только думали,
В школе будете без мамки
Становиться умными.
По скла-дам все соберёте 
Буквы в рюкзаки,
Много тЫ-блок вы набьёте в 
В свои дневники!