Не приходи в мой зимний день

Не приходи в мой зимний день
 Не приходи в мой зимний день
 
Снежинкой легкой и пушистой.
 
Уже давно уютно мне
 
В прохладе этой зыбкой, мглистой.
 
Уже отвыкла от тепла,
 
Жить ожиданьем перестала...
 
Но твердь холодного стекла
 
Хранить любовь мою устала.
 
Оковы эти разрубить
 
Тебе так просто и забавно.
 
Но жаль снежинку погубить-
 
Тепло манит ее обманно...