Мы тихо закаты встречаем...
Мы тихо закаты встречаем,
Когда остаёмся вдвоём,
Обнявшись, луну провожаем,
И счастье своё позовём,
Мне с нею легко и уютно,
И имя ей — память моя,
Лишь с ней не бывает мне трудно,
И верность хранит для меня.