Осень, осень золотая

Осень, осень золотая
 
 
 
 
Осень, осень золотая,
 
Нет печальнее поры.
 
Снова в небе птичьи стаи,
 
Журавлиное «Курлы»...
 
Никнут шелковые травы,
 
Вянут летние цветы,
 
Снова шелест под ногами
 
Опадающей листвы...