Эпиграмма на А.Венедиктова

(В связи с 25-летием радио "Эхо Москвы" под редакторством Алексея Венедиктова):

Не четверть века - жизнь всю! - был ты правым:
Задиристым, барашково-курчавым...
Но каждый полысел б и поседел,
Коль дважды в Белом Доме посидел!..*
Жаль, рупор уст твоих, иным - помеха...
Хоть это - наших дней - простое ЭХО!!!
_____________________________________________
* А.Венедиктов дважды был участником защиты Белого Дома - в 1991 и в 1993г.г.