Прощай

Прощай
Все решено, я уезжаю.
Прощанья день - не маскарад.
Я больше в игры не играю
И в том никто не виноват.
Я притворяться не умею,
Я не смогу тебя простить.
Забыть обиды не сумею,
К чему опять все бередить.
Не приходи, не провожай.
Пилоты знают свое дело.
Ну хватит, локти не кусай,
Все отошло, все отболело.
Объявят скоро рейс, посадку.
Аэропорт давно - как дом.
С тобой мы знаем всю изнанку,
Что оторвалось, не пришьем.
На кон поставила когда-то
Я свою жизнь и всю себя.
Ну что ты смотришь виновато?
Все это было для тебя...
Ну а теперь я уезжаю.
Не приходи, не провожай.
Я будто птица, улетаю,
А ты прощай, не вспоминай...