МОИ ХОККУ без конкурса - II

     
МОИ ХОККУ без конкурса - II
 
                     Игорь Якорь
 
       <>
 
похолодало
но африканец в Москве
тот ещё живчик
 
   06.02.2006
 
        <>
 
люблю тайский бокс
в каратэ дикость скрыта
а здесь нагишом
 
   07.02.2006
 
        <>
 
книги читаю
фильмы плохие смотрю
так одиноко
 
   10.02.2006
 
        <>
 
стрельба за окном
льстит мне что привыкаю
всё же не храбрость
 
   10.02.2006
 
        <>
 
щётка бежала
тряпка ползла не спеша
чисто однако
 
   10.02.2006
 
        <>
 
вот бедолага
вроде быстро летает
машина сбила
 
   17.04.2006
 
        <>
мы с Украиной
двоюродные сёстры
с родными не так
 
   06.06.2006
 
        <>
 
вот и реклама
делает чистым бельё
помысел грязным
 
   08.07.2006
 
        <>
 
паства приходит
а у попа похмелье
дух-то витает
 
   08.07.2006
 
        <>