МОИ ХОККУ без конкурса - III

.
 
МОИ ХОККУ без конкурса - III
 
                     Игорь Якорь
 
           <>
 
северный ветер
я его понимаю
надо бы к югу
 
   08.07.2006
 
           <>

старые люди
ну чего ожидают
время смакуют
 
   08.07.2006
 
           <>

замки возводят
не защитят от врагов
спутник всё видит
 
   08.07.2006
 
           <>

это неправда
что некуда спрятаться
норка найдётся

  24.07.2006
 
           <>
 
гложет их как мне
легко засыпается
совесть спокойна
 
   24.07.2006
 
         <> 
        
разве народы
не духом живущие
могут жить в мире
                                               
   24.07.2006
 
           <>
 
мне и поститься
приходилось поскольку
был в интернете
 
   31.07.2006
 
            <>
 
себя пожалел
не спросившись у Бога
но  Он подскажет
 
   31.07.2006
 
            <>