Скучай по мне...

  Скучай по мне... и жди. И непременно
К тебе приду я солнечным лучом,
А может озарением мгновенным...
И буду самым нежным палачом...

Ты будешь глаз моих ловить сиянье,
А я, как будто вовсе невзначай,
Приближусь так, чтоб пригубить касаньем
Волненья... просто приглашу на чай...

Потом я стану слушать сердца тоны
Твои, и наслаждаться в сотый раз
Тобой скрываемым мученья стоном,
Таящимся в глубинах милых глаз.

Когда же вымучаю, и истрачу
Все силы, что твою держали стать - 
Я поведу себя совсем иначе:
И ты узнаешь ласковую гладь

И рук моих, и губ моих томлённых
Всё это время, я тебе отдам
То, что во все века, для всех влюблённых
Делилось только лишь напополам.

                                           14.04.2008