Addicted to You, Avicii

Я не помню, как это произошло.
Я потеряла бдительность.
Что не влюблюсь,клялась давно,
Но поступила непростительно.
Эх, надо-бы быть предупредительней,
НО,я застигнута в расплох.
Не вижу я куда бреду, от глаз твоих в башке переполох.
Ворвался в сумасшедший мир,
Ты свежею волной.
И до того как я пойму, случилось что
А ты уже в моей крови и борешься со мной.
К своей любви ты пристрастил ,
Меня поработил.
Столь сильно, как наркотик,
Что мало мне, я падаю без сил.
В глазах теряюсь, тону в их синеве,
я как корабль без парусов, и что же делать мне,
Увлечена тобой.

Влетает полночь мне в окно,
Танцуя среди стен,
Я под гипнозом, мне все равно,
От запаха, так сбой систем.
А без тебя я не всебе, зачем мне жить.
Да, детка, ночь не протянуть
С самой собой в болезненной брьбе



don't know just how it happened, I let down my guard
Swore I'd never fall in love again but I fell hard
Guess I should have seen it coming; caught me by surprise
I wasn't looking where I was going; I fell into your eyes


You came into my crazy world like a cool and cleansing wave
Before I, I knew what hit me, baby, you were flowing though my veins


I'm addicted to you, hooked on your love
Like a powerful drug I can't get enough of
Lost in your eyes, drowning in blue 
Out of control, what can I do?
I'm addicted to you!


Midnight blows in through the window; dances round the room
Got me hypnotized; I'm getting high on the perfume
I couldn't live without you now, oh, I know I'd go insane 
I wouldn't last one night alone, baby
I couldn't stand the pain!


I'm addicted to you, hooked on your love 
Like a powerful drug I can't get enough of
Lost in your eyes, drowning in blue 
Out of control, what can I do? 
I'm addicted to you!