Говорила душа.

Жизнь-тлен,когда встретишься с болью,
Когда понимаешь, что скоро конец.
Понимаешь, что бой окончится кровью,
Душою ты жив,а телом-мертвец.

Тебя покидают все твои чувства,
Только страх остаётся сжирая судьбу. 
Понимаешь, что молод,не нашёл свою сущность,
А утром проснёшься-тело в гробу.

Жизнь-тлен,когда встретишься с болью,
Когда понимаешь, что хочешь любить.
Когда раны твои засыпаны солью,
Смерть, ты издеваешься? Хочешь убить?

Так убей же других.Заслуживших на это,
Убей, не щеди. А меня ты оставь.
Я хочу просыпаться,встречать с ним рассветы,
Смерть,не глупи, ты всё это представь!