Тебе

Спасибо за то, что ты есть,
За то, что ты дал мне надежду.
Спасибо за то, что ты есть,
За то, что ты любишь как прежде.

Любила тебя,люблю я, и буду,
Ты как ясное солнышко в пасмурный день.
Пускай вечность сплетает всегда наши судьбы,
Даже если не рядом- с тобой моя тень.

Пускай шепчет тебе, что любви нет границы,
Что я тут с любовью пишу тебе весть:
"Лечу я к тебе, на крыльях,как птица,
И вот,расстоянье,тебе моя месть!"

Спасибо за то, что он есть,
За то, что он дал мне надежду.
Спасибо за то, что он есть,
За то, что он любит как прежде.