Незабываемый вечер

Мы были вместе.
                           Секунда прошла или вечность ?!
Мы были вместе,
                           Встречая вдвоём бесконечность.
Нам было больно,
                            Ведь мы предавали друг друга,
Но мы хотели
                           Терпеть ту незримую муку.
Я раньше видел
                           И знал, что такое блаженство.
Но разве можно
                          Сравнить с ним само совершенство.
Наш мир прекрасен,
                          В нём скрыта великая тайна.
И эта тайна
                         Открылась нежданно, случайно.
Мне не понятно,
                         За что двое любят друг друга,
И сердце громко
                         Стучит, что оглохнешь от стука.
Мы были вместе,
                         Дул теплый и ласковый ветер.
И не забыть нам
                         Тот ветер, той встречи, тот вечер !