Ты стала моим наваждением

Ты стала моим наваждением
Ты стала моим наваждением.
Бесстыдно приходишь во снах.
Я жду эти сны с нетерпением
И днём пребываю в мечтах.
 
Твой образ по-детски наивный
Всё чаще встречаю везде.
Сюжет на картинах интимный
Напомнил опять о тебе.
 
Боюсь даже встретиться взглядом,
Его не смогу опустить.
Так трудно мне быть с тобой рядом,
Сдержаться и не изменить.
 
Но всё же мечтаю о встрече,
О взрыве, о звездах в глазах.
Готов эту встречу ждать вечно
На этих и тех берегах.
 
Ты стала моим наваждением
И, сны превратила в мечты.
Я очень боюсь пробуждения.
Но, вдруг это вещие сны …