Рифмовал, изгоняя беса...

Рифмовал, изгоняя беса...
Не родится скупая проза,
Описать жизнь поэта - повесы
Видно в сердце была заноза,
Рифмовал, изгоняя Беса!

Изгонял сатанинскую стаю,
И глушил стаканами лихо.
Только как - то, в начале мая
Стало в доме поэта тихо...

Не скрипит перо о бумагу,
Не слышны баллады хард - рока.
Переехал поэт куда - то?,
Не куда - то. А ближе, к Богу!!!


11.08.2012 г. 01:00