Мечты о лете

Где бы взять такое лето,
Чтоб, в стогу лежа душистом,
Просто наслаждаться негой,
Облакам дивясь пушистым.
Чтоб глаза мои тонули
В синеве небес манящей,..
…Бабочки-мечты вспорхнули
Накрыв истомою звенящей…