Осенний вечер

Поздним вечером на Ржевке
Не уютно и тёмно.
И часы замедлив стрлки,
Не торопятся давно.

Может я не вижу цели,
Что бы стрелки торопить?
Хорошо б забыться в деле,
А не в горькую запить...

И с утра, ещё в постели,
Кофе чёрного попить,
Что б душа стремилась в теле
К жизни цели возродить.