Газовый вопрос

Газовый вопрос
Закройте газовый вопрос,
Сжигая собственный навоз!
Вам российский газ не нужен?
На своём готовьте ужин!

Газ возьми из живота,
Нужна только лишь еда.
И гозок уж будет свой,
Не российский, не чужой!

И бесплатно и тепло
И желудку хорошо!
Вот чего и как поесть,
Чтоб поставки не пресечь?

Ведь начнут эксперементы,
Если будут экскрименты!